#1 矯正問題
日月明 2008-06-05 00:06:41
你好 我有幾個問題想問醫師1.全部牙齒不正 其中一個門牙歪一邊45度兩個門牙中間長小牙齒,要矯正時間多久. 2.在你的網站看過醫師名單但不知技術如何是否能提出幾名醫師參考嗎?對了我住台南/年齡32了

#2 回復: 矯正問題
zipporah 2008-06-05 11:03:13
日月明 你好:

由您的描述,可能是門牙中間有一顆多生牙,不過實際情況仍需要由臨床檢查及X光片方能確認.
至於牙齒不整齊,門牙歪斜的治療時間,仍是需要有牙齒的相關資料(包括:上排下排牙齒排列情形,上下牙齒相對咬合情形,X光片,顏面外觀照片....等資料)才能訂定治療計畫及預估治療時間.

網站中的醫師名單,都是學習過LH矯正法也能理解運用的醫師,您可就您所在的地區,自行斟酌選擇適合的醫師來治療.此外,年齡不是影響能否至矯正的絕對因素,只要您牙齒及牙周狀況良好都可以接受矯正的治療.

#3 回復: 矯正問題
日月明 2008-06-05 13:27:36
想請教一下現在台南矯正費用是多少左右,可以分期嗎? 矯正前要注意到哪方面事項呢

#4 回復: 矯正問題
吳麗君 2008-06-06 01:36:54
矯正屬於自費項目,沒有公定收費,費用會因不同醫療院所及醫師而有不同;另外,矯正收費方式,大多數是以分期來付款,不過確實的頭期款及分期費用,仍是會因不同醫療院所及醫師而有不同,您必須親自去查詢才能得知費用及收費方式.

至於矯正前需先注意什麼,建議你先不用擔心,等醫師檢查過你的牙齒情況,有了治療計畫的擬定及給予治療意見後,再來考慮後續治療的相關問題.

#5 回復: 矯正問題
日月明 2008-06-11 23:23:04
前幾天我去台南某家牙醫去看我的牙齒也是用LH的,但為何醫師說可能會用骨釘,奇怪的事LH不支持骨釘嗎? (我的牙齒問題是:全部牙齒不正 其中一個門牙歪一邊45度兩個門牙中間長小牙齒)

#6 回復: 矯正問題
VVN 2008-06-12 20:25:23
我們應該是同一間喔~林醫生吼?

#7 回復: 矯正問題
zipporah 2008-06-14 00:13:54
網站中的醫師名單,是學習過LH矯正法,但不一定是只單純以LH矯正法來治療的醫師,在治療上也可能會加入一些自己的見解及其他的矯正做法及裝置.

矯正的治療選擇相當多元,不同的醫師也會有不同治療計畫的擬定及做法,不過最終目標都是希望能改善患者的牙齒問題及盡力達成患者的期望.

您可以自行斟酌決定治療的醫師,只要您對醫師的治療計畫及解說能感到信賴及接受.

#8 回復: 矯正問題
日月明 2008-06-18 09:23:45
VVN您好 我的確是給林醫師評估的. 請問你有給佳禾牙醫診所評估過嗎?

#9 回復: 矯正問題
vvn 2008-06-20 13:50:09
沒有耶~我只去過2間....
因為我很懶惰
現在我已經給林醫生上牙套了
沒辦法~便宜ㄚ>"<
他堅持我一定要打骨釘...說了3次= =
打骨釘可能是他的習慣~他好像很少病人沒打骨釘的
我這次去就遇到3個了

[高級搜索]